Fingerfood, Flying Buffet oder Tapas

Diese kleinen Köstlichkeiten sind genau richtig, wenn es etwas lockerer und entspannt sein darf. Ob im Stehen oder wie auch immer.

Diese Auswahl kann aber nur eine kleine Auswahl unserer Angebote sein.

Wünschen Sie weitere Angebote? Wir beraten Sie gerne.

Eine Auswahl unserer Speisen

Fingerfood Starter-Buffet

Spießchen mit saftigen Minibuletten

Saftige Backpflaumen mit Bacon ummantelt

Feine Satespießchen von der Bio Hähnchenbrust mariniert mit hausgemachtem Chutney

Glücksstädter Cherrytomaten  

gespießt mit würzigem Bärlauchkäse

Hochwertig und lecker dekorierte Canapés

belegt mit

 hausgebeiztem Ostseelachs, würzige Salami, Kräuterfrischkäse

zarter Holtseer Katenschinken, Backensholzer Bio- Schnittkäse und rosa gebratene Hüfte von der Holsteiner Färse

 

Preis pro Person € 14,50

 


Fingerfood-Starter-Buffet als Pdf zum Download

Nordisch Tapas

 Saftige Tortilla mit bunten Paprika und Zwiebeln

Verschiedene Salsa mit hausgebackenem Oliven- Tomatenbrot

Würzige Reisbällchen auf gegrilltem Gemüse mit Kieler Sprotte

Würzige Albondigas

Saftige Dattel im Speckmantel

Nordseekrabbe auf würzigem Bohnen- Linsensalat

Spießchen mit Kartoffel, Forelle und Frischkäsecreme

Mammutolive mit Eckernförder Matjes und Paprika

Tomate mit Rotweinzwiebel

Scampipfanne mit Dithmarscher Grillgemüse und Bärlauch

Brüstchen vom Bio Hähnchen gefüllt mit Schinken und Käse

Ländlicher Kartoffelsalat mit Pepperoni, Paprika und Kräutern

Salat von Nudel, Käse, Tomate, Zwiebel

Ostseelachs auf gegrillten Gemüsestreifen

Ziegenkäse mit Honig und Nüssen auf Feldsalat

Spanische Fruchtcreme 

 

Preis pro Person € 27,00

 

 


Nordisch Tapas als PDF zum Download

Fingerfoodbuffet für den besonderen Anlass

 

Sahniges Gemüserahmsüppchen 

mit Ingwer und einem Hauch von Chili 

Spießchen mit saftigen Albondigas

Leckere Backpflaumen ummantelt mit Holtseer Bacon

Kleine Canapés fein belegt und dekoriert mit geräuchertem Ostseelachs, Holtseer Kochschinken und Backensholzer Fabro 

Saftige Tomaten mit Bärlauchkäse

Kleiner Eckernförder Matjessalat mit Frühlingszwiebeln nordisch abgeschmeckt und in Minigläschen serviert

Backensholzer Biokäse mit süßen Früchten

Kleine Lachsröllchen mit Kräutercreme

Laugen- Minibrötchen gefüllt mit salziger Buttercreme und zart rosa gebratenem Roastbeef von der Holsteiner Färse

Dithmarscher Grillgemüse mit Cous cous auf knackigem Salatbett arabisch abgeschmeckt

Cremespeise mit Geestfrischem Sahnequark auf hausgemachtem Fruchtkompott

 

Preis pro Person € 18,50

 


Fingerfoodbuffet als PDF zum Download