Fingerfood Starter-Buffet
Spießchen mit saftigen Minibuletten
saftige Backpflaumen mit Bacon ummantelt
feine Satespießchen von der Hähnchenbrust mariniert mit hausgemachtem Chutney
Cherrytomaten
gespießt mit Mozzarella und Pesto
hochwertig und lecker dekorierte Canapés
belegt mit
hausgebeiztem Ostseelachs, würzige Salami, Kräuterfrischkäse
zarter Holtseer Katenschinken, Backensholzer Bio- Schnittkäse und rosa gebratene Hüfte von der Holsteiner Färse
Preis pro Person € 17,50
ab 20 Personen
Nordisch Tapas
spanische Tortilla mit bunten Paprika und Zwiebeln
hausgemachtes Humus mit rustikalem Brot
Kleine Falafelspießchen
würzige Salami mit Olive
saftige Dattel im Speckmantel
Lachsröllchen auf würzigem Bohnen- Linsensalat
Kleines Eckernförder Räucherfischkonfekt
Röllchen von Zucchini und Feta
Gemüsesticks mit Kräutercreme
gegrillte Garnele auf Dithmarscher Grillgemüse
Ländlicher Kartoffelsalat mit Pepperoni, Paprika und Kräutern
Holsteiner Anti Pasti am Spieß
Spanische Fruchtcreme
Preis pro Person € 27,00
ab 20 Personen