Fingerfood, Flying Buffet oder Tapas

Diese kleinen Köstlichkeiten sind genau richtig, wenn es etwas lockerer und entspannt sein darf. Ob im Stehen oder wie auch immer.

Diese Auswahl kann aber nur eine kleine Auswahl unserer Angebote sein.

Wünschen Sie weitere Angebote? Wir beraten Sie gerne.

Eine Auswahl unserer Speisen

Fingerfood Starter-Buffet

Spießchen mit saftigen Minibuletten

saftige Backpflaumen mit Bacon ummantelt

feine Satespießchen von der Hähnchenbrust mariniert mit hausgemachtem Chutney

Cherrytomaten  

gespießt mit Mozzarella und Pesto

hochwertig und lecker dekorierte Canapés

belegt mit

 hausgebeiztem Ostseelachs, würzige Salami, Kräuterfrischkäse

zarter Holtseer Katenschinken, Backensholzer Bio- Schnittkäse und rosa gebratene Hüfte von der Holsteiner Färse

 

Preis pro Person € 17,50

ab 20 Personen


Nordisch Tapas

spanische Tortilla mit bunten Paprika und Zwiebeln

hausgemachtes Humus mit rustikalem Brot

Kleine Falafelspießchen

würzige Salami mit Olive

saftige Dattel im Speckmantel

Nordseekrabbe auf würzigem Bohnen- Linsensalat

Kleines Eckernförder Räucherfischkonfekt

Röllchen von Zucchini und Feta

Gemüsesticks mit Kräutercreme

gegrillte Garnele auf Dithmarscher Grillgemüse

Ländlicher Kartoffelsalat mit Pepperoni, Paprika und Kräutern

Holsteiner Anti Pasti am Spieß

Spanische Fruchtcreme 

 

Preis pro Person € 27,00

ab 20 Personen

 


Fingerfoodbuffet für den besonderen Anlass

 

Kleine Tortilla mit gegrillter Garnele

Spießchen mit saftigen Albondigas

leckere Backpflaumen ummantelt mit Holtseer Bacon

Kleine Canapés fein belegt und dekoriert mit geräuchertem Ostseelachs, Holtseer Katenschinken, Matjesfilet und regionaler Käse

saftige Tomaten mit Bärlauchkäse

Backensholzer Biokäse mit süßen Früchten

Kleine Lachsröllchen mit Kräutercreme

ofenfrisches Blätterteiggebäck verschieden gefüllt

Dithmarscher Grillgemüse mit Cous cous und Belugalinsen und Falafel

Cremespeise mit Mascapone auf hausgemachtem Fruchtkompott

 

Preis pro Person € 21,50

ab 20 Personen