Hochzeiten & Events

Einer der schönsten Tage im Leben, wenn nicht sogar der schönste, ist für viele Paare der Hochzeitstag.

Wir sind Ihnen gerne dabei behilflich, dass dieser Tag auch kulinarisch ein Erfolg wird und bei Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt.

Gerne helfen wir bei der gesamten Planung der Hochzeitsfeier. Angefangen von der Suche nach der richtigen Location über eine tolle Dekoration bis hin zum Hochzeitsbuffet oder Festmenü.

Familienfeste & Firmenevents

Bei der Ausgestaltung Ihres Events wie Familienfeiern, Konfirmationen, Firmenfeiern uvm.  stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung in Sachen Planung und Durchführung des Events zur Seite  und besprechen mit Ihnen die Speisen und deren Abfolge.

Wir beraten Sie fair, mit Geduld und Freude auf Augenhöhe.

 

Profitieren Sie von unserer über 25-jährigen Erfahrung.

Eine Auswahl unserer Speisen

Buffet mit Vorspeise für den tollsten Tag

Zum Empfang

Gefülltes Blätterteigkonfekt

Vorspeise als Tischbuffet

Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Garnelenspießchen, Eckernförder Räucherfischpralinen, regionaler Katenschinken auf Candaloupmelone, vegetarisch gefüllte Zuccinispießchen, Spießchen von der marinierten Hähnchenbrust, gegrillte Gemüsestreifen mit Cous Cous arabisch abgeschmeckt, Spießchen mit Holsteiner Anti Pasti, Holzofenbrot

Hauptspeise als Buffet

kleine Lachsfilet gebraten auf Blattspinat in Rahm, sanft gebackene Hüfte von der Holsteiner Färse, das Filet vom Holtseer Landschwein dazu Bratenju

geschmorte Champignons aus der Pfanne, knackiges buntes Gartengemüse, kleine Ackerkartoffeln mit Kräuterdip und sahniges französisches Kartoffelgratin,

Holsteiner Anti Pasti mit Paprika-Möhre, Blumenkohlröschen, rote und gelbe Bete, knackiger Gartensalat

Dessertauswahl
kleine norddeutsche Käseauswahl mit Früchten, feine Joghurtcreme mit Frucht, dunkles Mousse au chocolat

 

Preis pro Person € 42,00

ab 50 Personen


Nordisch BBQ

Zum Empfang
Verschieden gefülltes Blätterteiggebäck

Als Grillbuffet
Bunter knackiger Pflücksalat vom Markt mit gerösteten Nüssen dazu eine leichte Kräuter- Senf- Vinaigrette und hausgemachter Coleslaw Salat mit Candaloupmelone, Feta, Minze und Tomate
Auswahl an Holsteiner Anti Pasti mit gegrillten marinierten Champignons, Paprika- Möhre und Blumenkohlröschen
Kleine Spieße mit saftiger Dattel im Bacon und würziger Salami mit saftigen Oliven gespießt
Rosa Roastbeef kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade
Verschieden Grillsteaks von der Rinderhüfte und Hähnchenbrust und Filet vom Ostseelachs
verschiedene Dips und Saucen Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräutern und Aioli Schirnauer Ackerkartoffeln mit Rosmarin aus der Pfanne und sahniges Kartoffelgratin
Ofenfrisches Holzofenbrot

Nachtisch

Geestfrische Quark- Vanillecreme und Erdbeer- Tiramisu, zweierlei Schokomousse in Gläschen

Später
Bunte Käseauswahl mit frischen Früchten und Baguette

 

 

Preis pro Person € 56,oo  incl. Grill, Grillpersonal

ab 50 Personen

 


Hochzeitsbuffet

Zum Empfang
Spießchen mit saftigen Albondigas, gefülltes Blätterteiggebäck, leckere Backpflaumen ummantelt mit Holtseer Bacon

Als Buffet (Kalt wahlweise als Vorspeise)
Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Skampi gespießt auf orientalischem Linsensalat, bunte Räucherfischpralienen von Lachs, Makrele und Forelle Regionaler Katenschinken auf Candaloupmelone und Medaillons vom Holtseer Landschwein kalt aufgeschnitten mit einer Kräutercreme
Holsteiner Anti Pasti mit Paprika- Möhre, rote und gelbe Bete mit Sesam, gegrillten Champignons und eingelegte Tomate mit Husumer Feta, Balsamicozwiebel Dithmarscher Grillgemüse  mit buntem Cous cous und Belugalinsen, alles mediteran abgeschmeckt, Miniwrap arabisch, Salat von Nordseekrabbe, Gurke und Dill auf jungem Feldsalat außerdem knackiger Tomaten,- und Bohnensalat

Etwas warmes
Mit Sahne pochierter Ostseelachs mit Gemüsestreifen

Mit Kräutern mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrüstchen mit Tomatensugo
Die Hüfte von der Holsteiner Färse langsam geschmort und warm aufgeschnitten dazu Schirnauer Ackerkartoffeln aus der Pfanne mit Rosmarin und Bratenju französisches Kartoffelkräutergratin

Etwas danach
Creme von Mascapone und Himbeermark, Mousse au chocolat

 

Preis pro Person € 38,00

ab 30 Personen