Hochzeitsbuffet
Zum Empfang
Spießchen mit saftigen Albondigas, Spießchen mit Mozarella und Tomate sowie kleine Minibrötchen mit Frischkäse gefüllt, leckere Backpflaumen ummantelt mit Holtseer Bacon, kleine verschiedene Obstküchlein
Als Buffet (Kalt wahlweise als Vorspeise)
Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Skampi gespießt auf orientalischem Linsensalat in Gläschen, bunte Räucherfischpralienen von Lachs, Makrele und Forelle Regionaler Katenschinken auf Candaloupmelone und Medaillons vom Holtseer Landschwein kalt aufgeschnitten mit einer Kräutercreme
Holsteiner Anti Pasti mit Paprika- Möhre, rote und gelbe Bete mit Sesam, gegrillten Champignons und eingelegte Tomate mit Husumer Feta, Balsamicozwiebel Dithmarscher Grillgemüse auf knackigem Salatbett mit buntem Cous cous alles mediteran abgeschmeckt, Miniwrap arabisch Salat von Nordseekrabbe, Gurke und Dill auf jungem Feldsalat außerdem knackiger Tomaten,- und Bohnensalat
Etwas warmes
Mit Sahne pochierter Ostseelachs mit Gemüsestreifen
Das Filet vom Holtseer Landschwein auf tomatisiertem Grillgemüse
Mit Kräutern und Tomaten gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Tomatensugo
Die Hüfte von der Holsteiner Färse langsam geschmort und warm aufgeschnitten dazu Schirnauer Ackerkartoffeln aus der Pfanne mit Rosmarin und Bratenju französisches Kartoffelkräutergratin
Etwas danach
Käse von der Biokäserei Backensholz mit frischen Früchten und Baguette Creme von Mascapone und Himbeermark, Mousse au chocolat
Preis pro Person € 36,00
ab 25 Personen
Hochzeitsbuffet als Pdf zum Download