Buffet mit Vorspeise für den tollsten Tag
Vorspeise als Tischbuffet
Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Garnelenspießchen, Eckernförder Räucherfischpralinen, regionaler Katenschinken auf Candaloupmelone, vegetarisch gefüllte Zuccinispießchen, Spießchen von der marinierten Hähnchenbrust, gegrillte Gemüsestreifen mit Cous Cous arabisch abgeschmeckt, Spießchen mit Holsteiner Anti Pasti, Holzofenbrot
Hauptspeise als Buffet
kleine Lachsfilet gebraten auf Blattspinat in Rahm, sanft gebackene Hüfte von der Holsteiner Färse, das Filet vom Holtseer Landschwein dazu Bratenju
geschmorte Champignons aus der Pfanne, knackiges buntes Gartengemüse, kleine Ackerkartoffeln mit Kräuterdip und sahniges französisches Kartoffelgratin,
Holsteiner Anti Pasti mit Paprika-Möhre, Blumenkohlröschen, rote und gelbe Bete, knackiger Gartensalat
Dessertauswahl
kleine norddeutsche Käseauswahl mit Früchten, feine Joghurtcreme mit Frucht, dunkles Mousse au chocolat
Preis pro Person € 42,00
ab 50 Personen
Nordisch BBQ
Als Grillbuffet
Bunter knackiger Pflücksalat vom Markt mit gerösteten Nüssen dazu eine leichte Kräuter- Senf- Vinaigrette und hausgemachter Coleslaw Salat mit Candaloupmelone, Feta, Minze und Tomate
Auswahl an Holsteiner Anti Pasti mit gegrillten marinierten Champignons, Paprika- Möhre und Blumenkohlröschen
Kleine Spieße mit saftiger Dattel im Bacon und würziger Salami mit saftigen Oliven gespießt
Rosa Roastbeef kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade
Verschieden Grillsteaks von der Rinderhüfte und Hähnchenbrust und Filet vom Ostseelachs
verschiedene Dips und Saucen Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräutern und Aioli Schirnauer Ackerkartoffeln mit Rosmarin aus der Pfanne und sahniges Kartoffelgratin
Ofenfrisches Holzofenbrot
Nachtisch
Geestfrische Quark- Vanillecreme und Erdbeer- Tiramisu, zweierlei Schokomousse in Gläschen
Später
Bunte Käseauswahl mit frischen Früchten und Baguette
Preis pro Person € 56,oo incl. Grill, Grillpersonal
ab 50 Personen